Em sua primeira
semana em Culver Creek, Miles Halter descobre que tudo fica melhor quando
frito, e consequentemente descobre a fixação da cozinheira em fritar alimentos,
em sua primeira semana no local já haviam servido galinha frita, filé de galinha
frito e quiabo frito, resumindo, a mulher praticamente fritava tudo...
inclusive criou o Bufrito, que nada mais é do que um burrito mexicano frito.
Miles Halter é um adolescente fissurado por célebres últimas palavras que, cansado de sua vidinha pacata e sem graça em casa, vai estudar num colégio interno à procura daquilo que o poeta François Rabelais, quando estava à beira da morte, chamou de o "Grande Talvez". Muita coisa o aguarda em Culver Creek, inclusive Alasca Young, uma garota inteligente, espirituosa, problemática e extremamente sensual, que o levará para o seu labirinto e o catapultará em direção ao "Grande Talvez".Confiram a receita divulgada pelo Burrito Villa no Bol notícias
Ingredientes:
Massa (tortilla)
crocante de milho
15 g de tomate
salada picado
10 g de alface
americana picada
10g de creme
azedo*
10 g de queijo
prato ralado
Para o recheio:
50 g de carne
moída
1 colher de sopa
de azeite
20 de cebola
picada
Para o guacamole:
1 tomate pequeno
sem pele picado
1 abacate
pequeno
Alho moído
Suco de 1 limão
Pimenta de sua
preferência
Coentro a gosto
Sal a gosto
Modo De Preparo:
Recheio:
Em uma panela em
fogo médio coloque 1 colher de azeite para refogar metade da porção de cebola.
Em seguida acrescente a carne moída para refogar acrescentando o sal e reserve.
Guacamole:
No
liquidificador coloque a polpa do abacate com o tomate, juntamente com temperos
como alho, cebola e pimenta (escolha a de sua preferência). Em seguida inclua
sal, coentro picado e limão a gosto. Bata até obter um creme homogêneo e
reserve.
Montagem:
Pegue a massa
(tortilha) e coloque os ingredientes sobre a massa, começando pela carne
refogada, depois o tomate picado, a alface picada e as 10g de creme azedo. Em
seguida acrescente o guacamole e por fim polvilhe com o queijo ralado.
*****
No lugar da tortilla
eu costumo usar o pão Rap10, ele é bem prático e gostoso, e fica na consistência
certa depois de colocar na frigideira.
*O creme azedo é
bem prático também e vocês encontram a receita AQUI.
Quem é você Alasca é um livro perfeitooo.Uhuu mais receitas kk sempre quis provar burrito,deve ser muito bom,vou tentar.
ResponderExcluir