Visit your dark side with 60 frightfully delicious plant-based comfort-foods, baked goods, and cocktails inspired by your favorite horror movies and TV shows.
From the mad mind of acclaimed chef Zach Neil comes this killer plant-based cookbook inspired by your favorite horror movies and TV shows. The follow-up to his best-selling cookbook, Nightmare Before Dinner, the Death for Dinner Cookbook delivers gruesome goodness in 60 stick-to-your guts comfort-food recipes, from startling starters and monstrous mains to depraved desserts and cursed cocktails.
Though the recipes may look terrifying, they are easy to make and will impress even the most stubborn carnivores. So, get ready to throw the ultimate Halloween party or some epic movie nights. Let's just hope Freddy, Michael, and Jason stay on the screen and off the guest list.
Voltei com um livro de receitas beeeem diferente, "Death for Dinner Cookbook" traz 60 receitas diferentes inspiradas em filmes clássicos de terror como Sexta-feira 13, Os Garotos Perdidos e A Hora do Pesadelo, para os fãs de séries, também temos uma receita inspirada em Dexter.
Acho que vocês
já devem ter percebido que eu adoro um livro de receitas diferente, normalmente
com inspirações literárias ou cinematográficas como é o caso desse, e o que
mais me chamou a atenção na obra foi a possibilidade de conferir o que poderia
ter sido criado com base nas obras que assustaram muitos expectadores rs. Pode
até parecer bizarro, mas o resultado é incrível.
A obra é bem
organizada e o melhor de tudo é que o autor apresenta os pratos prontos e ainda
dá sugestão de como montar a apresentação deles e é óbvio que algumas
apresentações ficaram arrepiantes e ao mesmo tempo bem legais e criativas.
O livro
apresenta receitas bem criativas, saborosas e de diferentes níveis de preparo,
dessa forma, é uma obra para todos os cozinheiros de plantão, indo dos mais
capacitados até aqueles que fogem da cozinha. Além disso, o visual em si já é
perfeito para os fãs de livros e filmes do gênero e também é um atrativo a mais
para os que buscam um livro com receitas diferentes.
No mais, é um livro indicado para os amantes da cozinha, de filmes e série de terror e para aqueles que estão começando a se aventurar na cozinha. Ah! O livro também tem uma introdução falando um pouco de como surgiu a ideia para a obra.
* Resenha feita com base na prova antecipada do livro.
** Lançamento oficial em 06/09/2022 (disponível em e-book e em capa dura)
Achei uma ideia maravilhosa, por favor coloque fotos fiquei curiosa hehehehe
ResponderExcluirOi, post atualizado com algumas imagens que preparei para o post no instagram
Excluir