Os contos de
fadas são um tema recorrente na literatura especialmente quando falamos de
releituras, vocês não imaginam a quantidade de livros inspirados por eles,
inspiração que chegou na cozinha! Hoje trago para vocês duas dicas de livros
que foram inspirados por esse universo encantador (ou aterrorizador – vocês já
leram os contos dos irmãos Grimm?!).
Receitas De Contos De Fadas - Ramla Khan
Todo mundo tem
um conto de fadas favorito. Os clássicos da literatura infantil encantam há
muitas gerações. E agora você poderá literalmente saborear sua história
preferida! Recrie em doces e bolos os contos mais famosos de todos os tempos: A
Bela adormecida, Cinderela, cachinhos dourados e os Três ursos, João e o pé de
feijão, João e maria, Chapezuinho vermelho, Branca de neve, A princesa e o grão
de ervilha, Rapunzel, A rainha da neve, Peter Pan, Polegarzinha, A Bela e a
Fera, Alice no país das maravilhas e Aladim. Leve à mesa toda a beleza e a
magia dos contos de fadas!
A Cozinha Encantada Dos Contos de Fadas –
Katia Canton
Cozinhar é uma
tarefa mágica. Um punhado de farinha, manteiga e ovos pode se tornar um lindo
bolo, assim como um copo de leite gelado com sorvete e morangos vira um
delicioso milk-shake. Com um pouco de persistência e criatividade, as coisas se
transformam, ganham brilho, vida e graça, como num passe de varinha de condão.
Neste livro, Katia Canton reuniu o encanto da culinária com a fantasia dos
contos de fadas para apresentar as diversas receitas que aparecem em histórias
como Cinderela, Pele de Asno, O Gato de Botas e muitas outras.
Oi Pat, já pensou quanta coisa gostosa não deve ter neste livro? Deu até água na boca de imaginar...
ResponderExcluirBjs
Alguém tem o capítulo da receita da Polegarzinha ?
ResponderExcluir